Nach „herzenslust“ genießen.
Im Restaurant Herzenslust Obertauern.
Da mixt der Chef persönlich.
Bar & Abendgestaltung:
Was krönt einen erfolgreichen Skitag? Ganz klar, das berühmte Après-Ski. Wer den Drink nach dem Skifahren nicht unbedingt in Skischuhen und mit Skianzug genießen will, ist abends in der Bar des Hotels Glöcknerin genau richtig.
Was krönt einen erfolgreichen Skitag? Ganz klar, das berühmte Après-Ski. Wer den Drink nach dem Skifahren nicht unbedingt in Skischuhen und mit Skianzug genießen will, ist abends in der Bar des Hotels Glöcknerin genau richtig.
Geschüttelt oder gerührt?
Geschüttelt oder gerührt?
Da sitzt es sich gemütlich am Kamin zwischen den neuen, stylish-bequemen Ohrensesseln zwischen den Bärenfellen, 16-Endern und dem Welcome-Steinbock. Da wird gelacht, gescherzt und gemixt. Geschüttelt oder gerührt? So lautet hier oft die Frage.
Und dann gibt's Selbstgebranntes von Franz junior. Haselnuss, Quitte oder Marille? Oder die seltene Schlehe – hochprozentig verarbeitet? Vielleicht auch eine Himbeere oder einen Ansatzlikör aus Nadines Schatzkiste? Die Devise ist in jedem Fall klar: Vor dem Essen. Nach dem Essen. Währenddessen. Ein kleiner Klarer geht sozusagen immer.
Vorzugsweise mit seinem G.Punkt, dem vielfach prämierten Gin mit der supergeheimen Rezeptur. Sein Signature-Drink ist der „Tauern-Mule“ mit Minze, Ingwer, Gurke und Wacholderbeeren. Klingt interessant. Und süffig. Und eindeutig nach mehr.
Oder haben Sie es lieber exotisch, alpin – oder vielleicht ganz traditionell und klassisch? Auch einfach ein Bier ist eine Option, durchaus ein Craft. Oder ein Glaserl Wein, hier bietet sich die hauseigene Edition „sinneslust“ an. In weiß, rot oder prickelnd.
Denn perlend, prickelnd und spritzig wird der Abend auf jeden Fall…