Ein perfekter Einstieg in den Skitag.
Frühstücksbuffet oder Brötchenservice? Das ist die Frage…
Das Glück ist ein Glöckerl.
Nach Herzenslust genießen.
In Obertauern, einer malerischen Bergregion im Salzburger Land Österreichs, verschmilzt Kulinarik mit alpiner Tradition zu einem unvergesslichen gastronomischen Erlebnis. Das ist im Hotel Glöcknerin in Obertauern direkt an der Piste wörtlich zu nehmen. Denn es geht schon beim Aufwachen los mit der Genießerei. Unser tägliches, zubuchbares Frühstücksbuffet bringt den Gaumen zum Swingen und in den richtigen Modus, um anschließend auf der Piste ebenfalls einen flotten Kurvengeist zu entwickeln.
Und auch unser familieneigenes Restaurant herzenslust ist mittlerweile zu einem fixen kulinarischen Hotspot geworden. Design und Ambiente haben sich von einer ersten Idee in tatsächlichen Augenschmaus verwandelt. Auch die gemütlichen Berghütten laden nach einem aktiven Tag auf der Piste zum Verweilen ein und bieten nicht nur kulinarische Köstlichkeiten, sondern auch einen atemberaubenden Ausblick auf die umliegende Berglandschaft. Ob traditionelle Stuben oder moderne Restaurants, in Obertauern findet man für jeden Anlass und Geschmack das passende Ambiente.
Dabei mixen sich kulinarische Schmankerl aus der Region mit international angehauchten Food-Trends. Das Ergebnis kann sich eindeutig schmecken lassen. Herz trifft also Lust. Besser kann's eigentlich gar nicht sein. Man könnte auch sagen: Genuss-Kenner treffen Kulinarik-Könner im Restaurant in Obertauern.
Dabei mixen sich kulinarische Schmankerl aus der Region mit international angehauchten Food-Trends. Das Ergebnis kann sich eindeutig schmecken lassen. Herz trifft also Lust. Besser kann's eigentlich gar nicht sein. Man könnte auch sagen: Genuss-Kenner treffen Kulinarik-Könner im Restaurant in Obertauern.
Genau darum versuchen wir das Thema Restaurant in Obertauern immer wieder quer zu denken: Dann wird plötzlich vieles möglich. Die Küche duftet nach Honig aus den Tauern, frischem Wild aus Opas Jagd, landwirtschaftlichen Produkte aus dem Pinz- und Pongau, Schwammerln aus dem Lungau. Und die gelungenen Kreationen unserer Küchencrew verzaubern mit Vital-schmackhaftem und Deftig-Rustikalem.
Und Sie wählen mittags und abends aus dem bunten Potpourri an Köstlichkeiten und genießen hier die Kartoffeln, die als hausgemachte Pommes rocken und dort die Calamari, die mit den Gambas im Pas de Deux dribbeln. Untermalt von herzhaftem Genuss, der nicht nur auf der Zunge zergeht, sondern auch aus dem Schmunzeln nicht herauskommt.
Das alles passiert, wenn der kulinarische Alltag nach Herzenslust einfach Pause macht. Unvermutet zwischendurch ganz plötzlich. Ankommen. Runterkommen. Willkommen im Restaurant in Obertauern. herzenslust könnte flugs und unvermutet einfach zu Ihrem Urlaubs-Stammlokal werden. Einen Kaiserschmarren lang. Oder für unvergessliche Menüs mit Weinbegleitung.