Coole Drinks an der Bar im Hotel Glöcknerin.
Da mixt der Chef persönlich.
Frühstücksbuffet oder Brötchenservice? Das ist die Frage…
Team Eule oder Team Lerche? Frühstück oder doch lieber Spätstück? Frühstücksbuffet oder Brötchenservice? Ganz schön viele Fragen so zeitig am Morgen.
Team Eule oder Team Lerche? Frühstück oder doch lieber Spätstück? Frühstücksbuffet oder Brötchenservice? Ganz schön viele Fragen so zeitig am Morgen.
Wichtig ist jedenfalls, dass der kulinarische Start in einen genüsslichen Urlaubstag gesichert ist! Herrlich tief schlafen. Das hat die Höhenluft so an sich. Und den Polster irgendwann nicht mehr küssen, sondern raus aus den kuscheligen Daunen. Und rein in den Tag, der viel Flockenzauber verspricht. Doch vor der Winterwelt wartet noch die kulinarische Morgenwelt auf Sie.
... mit dem Frühstücksbuffet im Hotel Glöcknerin in Obertauern. Täglich von 7.30 Uhr bis 10.30 Uhr in unserem Frühstücks-Panorama-Restaurant
Wer beim Carven den richtigen Schwung erwischen will, beginnt am besten auch seinen Tag schwungvoll. Mit dem reichhaltigen Frühstücksbuffet im Hotel Glöcknerin in Obertauern. Erste Strahlen über dem Zehnerkar und ein alpines Feeling, das Lust auf mehr macht, begleiten Sie vom Frühstücksbuffet an Ihren Tisch mit Aussicht. Wenn man dann vor seinen ausgewählten Frühstücksschmankerln sitzt, ist es, als würde man von den herrlichen Impressionen in blau-weiß quasi abgeholt in einen blitzblauen Powder-Tag!
... mit dem Frühstücksbuffet im Hotel Glöcknerin in Obertauern. Täglich von 7.30 Uhr bis 10.30 Uhr in unserem Frühstücks-Panorama-Restaurant
Wer beim Carven den richtigen Schwung erwischen will, beginnt am besten auch seinen Tag schwungvoll. Mit dem reichhaltigen Frühstücksbuffet im Hotel Glöcknerin in Obertauern. Erste Strahlen über dem Zehnerkar und ein alpines Feeling, das Lust auf mehr macht, begleiten Sie vom Frühstücksbuffet an Ihren Tisch mit Aussicht. Wenn man dann vor seinen ausgewählten Frühstücksschmankerln sitzt, ist es, als würde man von den herrlichen Impressionen in blau-weiß quasi abgeholt in einen blitzblauen Powder-Tag!
Die vielen Köstlichkeiten erleichtern den Einstieg in die Tauernrunde in jedem Fall. Gemütlich plaudern, den Duft des Cappuccinos inhalieren und die Zeitung auch mal auswendig lernen. Von Krone bis Zeit und Presse bis Rundschau. Denn es sind oft die kleinen Dinge im Leben, die den großen Unterschied machen. Ein freundliches Lächeln, ein Glas Prosecco zum Munterwerden, ein frisches, duftendes Croissant oder die Spiegeleier, die Oma Johanna persönlich für Sie zubereitet. Doch da warten nicht nur Müsli, Obst und vitale Köstlichkeiten, sondern auch Deftiges von den Bauern aus der Region. Frische Salami, Speck und eingelegte Zwiebel gesellen sich zu Lachs und herrlichem Schinken.
Omas und Nadines selbstgemachte Marmeladen sowie Bio-Honig aus den Tauern sorgen für die ersten süßen Verführungen des Tages. Ob gesund mit verschiedenen Sorten Müsli, Obstsalat und Joghurt oder lieber deftig mit Wurst, Käse, Speck und frischen Eiern: Bei unserem „Break Slow“ statt „Break Fast“ Buffet bleiben keine kulinarischen Frühstückswünsche offen! Wer jedoch den Tag mit selbstgemachtem Frühstück beginnen will, für den gibt es mit dem täglichen Brötchenservice auf jeden Fall die Garantie, dass Salzstangerl, Brezn und Co. köstlich frisches Aroma verströmen!